您现在的位置:88必发娱乐>货车资讯>业内动态>福田领航上市 助力时代轻卡销量突破300万

银河国际城手机版白菜app体验金

时间:2019-6-24 8:55:06  来源:网络转载  作者:

    2019年6月18日,时代轻卡销量突破300万暨全新领航轻卡上市发布会,在云南昆明盛大开幕。福田汽车时代事业部领导、云贵地区经销商、各大物流公司领导、以及时代老客户与意向客户、多家新闻媒体代表齐聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。

    专注造车时代轻卡率先迈入300万俱乐部

    时代业务是福田汽车的明星业务,旗下拥有时代、瑞沃、祥菱三大产品品牌,产品线涵盖微卡、轻卡、中卡及工程车全系列产品。自1995年成立以来,时代汽车一直致力于高效物流产品的打造,在轻卡领域所取得的成就更是有目共睹,其每一个新产品的诞生,都为货运市场注入新鲜活力。

    福田汽车时代事业部营销公司销售副总经理王小凯表示:“时代轻卡销量成功突破300万辆对于时代汽车而言意义重大,这不光是广大客户对时代汽车23年来不断努力的认可与肯定,也是时代汽车走向未来的新起点。”而领航轻卡的上市,更将成为时代汽车未来发展长河中的重要节点,“新”时代业务发展战略实现的重要保证和支撑,必将率领时代轻卡全系列产品开启新征程。

    合规高效领航轻卡解决西南地区城配用户痛点

    作为西南地区的战略性枢纽城市,昆明也是国家一级物流园区布局城市之一。随着新零售、消费升级和城镇化提速,对城市物流的拉动效应最为显著,在城配运送方面,轻卡成为最重要的运输方案承载者。

    领航轻卡充分结合中国日趋严苛的道路法规要求,针对西南地区山高坡陡、路窄弯急的特殊工况,通过“爬坡快、承载强、安全高”的产品性能,精准解决用户的产品力需求。云南杰映物流有限公司总经理苏映行作为时代轻卡云南地区第60000辆交车客户及领航轻卡的购车用户,他表示:“领航轻卡城配版的上市,解决了我们的日常用车需求,这款车的动力很给力,起步、加速都很快,可以提高整车运营效率。”

    领航轻卡搭载康明斯、德威等名优发动机,动力强劲,搭配法士特全铝变速箱,大速比+大扭矩,起步加速快、爬坡更有劲,完美解决西南地区用户在大陡坡路段“拉的多没有劲”的痛点。为满足用户“多拉货多盈利”的需求,领航轻卡采用750L高强度轻量化车架,全铝变速箱,铌合金少片簧设计等,进一步提升整车承载力,降低油耗,提高运输效率。865mm宽车架,145-193mm加宽轮距,支持2450mm宽货箱,容积可达23.5m3,让承载更强,行驶更平稳。

    此外,领航轻卡全系标配六向调节座椅,打造符合人机工程学、用料讲究的舒适座舱,在减少外界噪音的同时让驾乘更舒适。在品质上,领航轻卡历经30万公里三高测试、60万公里各种坏路耐久性试验,发动机B10寿命可达80万公里,2万公里长换油,让用户拥有了一份实现高效运营的品质保障。

    伴随西部大开发和“一带一路”的发展契机,西南地区将成为新的经济增长极,整个西南物流行业的发展大有可为。此次领航轻卡在昆明的上市,将大幅提升西南地区物流运输效率,推动西南物流装备升级及当地物流业高质量发展,进一步奠定时代汽车在城配市场的翘楚地位。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!