您现在的位置:88必发娱乐>货车资讯>新车速递>高效进化超级重卡 福田戴姆勒国六发布

不朽的爱情五滴血截图买球怎么投注会稳赢

时间:2019-7-30 9:00:53  来源:网络转载  作者:

7月29日,以“高效进化 超级重卡”为主题的福田戴姆勒汽车超级动力链&国六新品发布会在京成功举行。

超级动力链助推重卡3.0时代

目前,中国经济正在由高速度扩张转向高质量发展,重卡行业也面临着结构性调整,正由增量市场转向存量市场,日益高效的用车需求加快物流装备高端化发展。

福田汽车集团副总经理、福田戴姆勒汽车执行副总裁张伟

福田汽车集团副总经理、福田戴姆勒汽车执行副总裁张伟表示:“唯有品质与技术升级才能将中国重卡带入3.0时代。福田戴姆勒精准研判各类市场需求,联合戴姆勒、康明斯、采埃孚等供应商合作伙伴打造出超级动力链,致力于为客户打造更具竞争力的运输装备和服务保障体系,助推高效物流发展。”

会上,福田戴姆勒品牌发布了匹配全新福田康明斯X13动力、梅赛德斯奔驰OM457发动机以及采埃孚TraXon AMT变速箱的国六系列产品。

作为本次发布的核心动力链产品之一,福田戴姆勒联合康明斯针对中国具体重卡工况开发了全新康明斯X13发动机,在国六排放、可靠性、动力性、安全性、燃油经济性、维修保养等六大领域得到提升。13L发动机排量最大马力可达580马力,最大扭矩2600N?m,从950-1500rm均可输出最大扭矩,动力表现在国内同排量机型中处于最好水平。排放方面,全新康明斯X13发动机集成DOC+DPF+SCR,排放转化效率更高,技术可直接满足国六(b)排放要求。

梅赛德斯奔驰OM457发动机拥有卓越的经济性、可靠性、油品适应性、维修便利性等优势,目前已在南美、北美、印度市场等全球市场积累了成熟的口碑,最低油耗能达到182g/kwh。

传动方面,采埃孚AMT 变速箱采用专用齿轮钢以及全斜精磨齿,具有24个月不开箱,20万公里超长换油周期优势。该发动机作为中国市场首款成熟自动变速箱产品,传动效率达到99.7%,并基于行业路谱数据及大数据的最佳动力链匹配技术,实现油耗降低4%;在智能电子地平线预见性巡航功能(PCC)加持下,预见性换挡使得油耗再降低3.5%。采埃孚AMT 变速箱,在延长使用寿命的同时实现运输更高效。

福田戴姆勒汽车产品总监程小伟

福田戴姆勒汽车产品总监程小伟在会上介绍:面对日益严苛的排放标准、客户多样化需求和日趋激烈的行业竞争压力,欧曼超级动力链成功经历了1000万公里的严格试验,在动力性、经济性等方面进行更优匹配,已覆盖230—580马力,未来还将覆盖到660马力,在保证国六排放标准的同时满足不同细分市场、不同差异化地域的需求。

据悉,福田戴姆勒汽车目前有四大主要产品线,涵盖39个细分场景,并提供西北版、高原版、西南版、穿越版、畅游版和南方版等六大地域版产品,充分满足不同工况、不同用车环境的运输人的购车需求。

321闪修服务提供用车保障

随着用车需求的高端化,越来越多的用户开始关注车辆的TCO全生命周期运营成本。因此,除了产品本身的质量之外,能否提供优质的售后服务成为了用户购车的一个重要关注点。

谈起售后服务,及时性是最重要的评价标准之一。为此,福田戴姆勒在活动中正式发布“321闪修”服务承诺,即“1分钟响应,2小时到达,3小时修复”。而福田戴姆勒之所以敢于做出这样的服务承诺,与其近年来在服务网点铺设、车辆智能网联安装等方面的努力密不可分。

据了解,当前福田戴姆勒汽车已在全国范围内成立了3000多家服务站、30多家配件代理库,将平均服务半径缩小至50公里以内,配件总储备超过10亿。可以确保运输人在呼叫报修后,实现中东部地区2小时到达,偏远地区最多4小时到达,在第一时间为用户排忧解难。

此外,福田戴姆勒汽车依托iDE智慧诊断专家系统2.0版本,一旦卡友车辆出现故障,即可通过车联网获取故障码和运行参数,在用户报修故障后,服务站可实现远程诊断修车,从而节省故障判断时间,及时准备好维修解决方案。

今后,福田戴姆勒汽车将进一步联合服务商,通过建设更完善的服务体系,实现用户运输路上全程无忧,保障出勤与时效,提升用户在激烈的物流运输环境中的核心竞争力。

2019年1-6月,福田戴姆勒共销售欧曼车型4.63万辆;6月,欧曼产品销量为7439辆。针对新形势、新发展,福田戴姆勒汽车坚持将“以用户为中心”的理念贯彻到产品研发、服务提供等全生命周期解决方案中,帮助运输人应对不同的场景、工况,实现高效运营,以此推动物流行业的转型升级。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!