您现在的位置:88必发娱乐>货车资讯>业内动态>“安全智能双剑合璧,上汽红岩剑指国六时代

世界杯赌盘app大数据2登录

时间:2019-8-5 10:01:06  来源:网络转载  作者:

        “古语有云‘宜未雨而绸缪,毋临渴而掘井。’早在2017年,国六标准修订之时,我们就成立了独立的国六研发小组,备战国六时代。”国六标准正式实施,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)推出红岩杰狮国六系列产品时,上汽红岩相关负责人如是说。

        为“史上最严排放标准”的实施助力,于商用车生产企业而言,势必要有所作为。国六标准实施即将“满月”,红岩杰狮国六系列凭借全面安全、智能互联等产品优势,深受用户青睐,市场表现亮眼。

        丰富安全配置,为全面安全加成

        “道路千万条,安全第一条。”要想真正做到安全行驶,除了卡友自身在开车时要随处留心外,卡车的安全配备更是保障行车安全的关键所在。

        作为有着50多年历史的重卡企业,上汽红岩始终将“安全”放在首位。与国内同类产品相比,红岩杰狮国六系列产品配备的“安全硬件”优势明显,搭载的四点悬浮驾驶室,80%双面镀锌板高精度焊接,本体最厚处高达1.5mm,不易变形、抗撞击力强;独有的驾驶室后移技术,发生碰撞时可整体后移500mm,可最大程度上避免人员伤亡。

        不同于被动安全系统的“事后减损”,主动安全系统更侧重于“事前止损”。主动安全系统可以在车辆失控前自启动,介入驾驶动作,从而使驾驶员恢复对车辆的控制,最大限度避免意外发生。因此,除了传统优势被动安全系统之外,上汽红岩还为用户提供了更多选择,基于其成熟的安全技术,红岩杰狮国六系列产品可搭载AEBS自动紧急制动系统、ESP车身电子稳定辅助系统、LDWS车道偏离预警系统和BSD盲区监测系统等,多系统协调工作,实时监测车辆状态,防止车辆发生侧翻、失控等意外情况。

        此外,基于最新的人脸识别技术开发而成的DMS疲劳驾驶预警系统,也出现在红岩杰狮国六系列产品的配置清单之中。该系统的强大之处在于,通过捕捉司机闭眼、打哈欠、打电话、眨眼等行为,判断司机是否处于分心或者疲劳等状态,及时消除隐患,守护运输安全。

        智能网联系统,为智能互联加码

        上汽红岩不仅致力于满足用户当下的使用需求,更加致力于把握用户的未来需求,以应对重卡用户年轻化、使用场景多样化以及消费需求的不断升级。

        红岩杰狮国六系列产品搭载了上汽红岩最新一代智能网联系统,为重卡加装“超强大脑”,兼顾个人及企业用户的智能化需求。该系统拥有七大互联网功能,可实现驾驶行为分析、预诊断、故障分析、智能导航等多种车载交互场景,方便驾驶员操控的同时也提升了驾驶安全。

        宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。多年的潜心专研,换来的是上汽红岩率先出击国六市场的自信与底气,展现了上汽红岩强大的产品研发实力和对消费者的责任与担当。未来,上汽红岩将坚持聚焦市场,以用户需求为导向,为用户提供更为丰富的选择。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!