您现在的位置:88必发娱乐>货车资讯>业内动态>国六天然气重卡代表力作,乘龙国六LNG牵引车海南上市

永利国际是个什么样的平台18bet体育在线投注

时间:2019-8-13 8:29:54  来源:网络转载  作者:

随着7月1日国六排放标准的正式实施,国家大力推广使用达到国六排放标准的燃气车辆,LNG车型迎来新的春天。值此大背景下,以“荣耀五十载,价值赢未来”为主题的乘龙汽车国六LNG牵引车海南上市发布会于8月8日如期举办,乘龙汽车用最接地气的实际行动,助力“打赢蓝天保卫战”。

通过对东风柳汽五十年造车历史的回顾、国六产品的详细讲解以及老客户的证言等环节,一起领略乘龙汽车的优异品质及乘龙国六LNG牵引车的独特魅力,最终现场实现订车33台。

自2019年7月1日起,所生产、进口、销售和注册登记的燃气车都应符合重型柴油车的国六标准。随着重型燃气车正式实施国六,国六天然气重卡时代已来。

为响应国家政策和提升客户的运输效益,面对物流运输发展新需求,乘龙汽车依托多年造车经验,推出了国六天然气牵引车产品。

此次上市的乘龙国六LNG牵引车满足国六排放标准,具备清洁环保优势,符合“绿色出行”政策要求的同时,还可规避部分地区柴油车限行的弊端。除此之外,更是实现全面升级,具有“更安全、更可靠、更节能、更高效、更舒适”的优势和特性。

更安全:全程保护!

采用国内首创龙骨框架结构驾驶室,为驾乘人员开启铠甲式超强防护,全方位、最大限度保障驾乘人员的安全。

储液瓶内胆设计采用两级安全阀,通过跌落、火烧、冲击等严格试验,性能稳定、安全可靠,完全符合国家标准关于压缩天然气汽车专用装置的安装要求。双重保护,让你一路无忧前行。

更可靠:全勤伙伴!

产自柳汽柳东商用车新基地,世界级数字化卡车工厂,领先的产品工艺及智能制造,提供更为可靠的运输解决方案。

从800万次台架试验到世界的屋脊——青藏高原,从零上45℃酷热的吐鲁番到零下45℃极寒的黑河……历经全工况极限验证,铸就产品的高品质、高可靠性。

更节能:赚钱帮手!

全新平台13L天然气系列发动机,应用当今先进内燃机技术,最低比气耗195g/kw.h,节能升级的同时,助力高效运营。

更高效:致富好车!

动力升级至460马力,低速大扭矩,起步加速快人一步;标配1000L气瓶,可选2*1000升的双气瓶,长续航里程。

在保证可靠性和承载力的情况下,轻量化升级:轻量化钢圈、悬架+轻量化后桥,自重进一步降低。应用新型材料和结构优化,实现全方位降重,底盘自重低至8.5T。

更舒适:更少疲劳!

1、驾驶室平地板设计,大空间、不压抑。四点悬置+高端气囊减震座椅,座椅振动加速度仅为0.41m/s2 ,驾驶平顺性媲美国际标杆,满足长途运输舒适驾驶需求。

2、通过基于动力总成及整车的声学、振动正向开发,大幅提升整车NVH品质,车内噪声媲美高端轿车。

3、标配高效空调,制冷、制热效果行业领先,同条件比同类空调制冷、制热效能高30%;同时可根据运营工况定制版本:可选南方包。舒适升级的同时,带来更好的驾乘体验。

荣耀五十载,价值赢未来。值东风柳汽造车50周年之际,作为东风柳汽在天然气重卡市场的全新力量,乘龙国六LNG产品在牵引车领域,必将为用户提供更优质、更高效的运营解决方案,带来更高效益,助力用户实现TCO价值最优,共赢未来。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!