您现在的位置:88必发娱乐>货车资讯>业内动态>华菱汉马新产品2019全国巡展取得开门红

亚洲必赢连接澳门永利是什么

时间:2019-9-4 9:31:15  来源:网络转载  作者:

        东风吹,战鼓擂。经过精心准备,8月31日,以“匠心精品 创造价值 节能先锋 守护蓝天”为主题的华菱汉马新产品2019全国巡展在安徽阜阳拉开帷幕。

        阜阳是皖北著名历史文化名城,位于华北平原的南端,区位优势明显,交通运输业极其发达,公司历来高度重视阜阳市场。集团总经理助理葛晓生携巡展团队,现场为客户介绍产品,首站活动便吸引了近两百名阜阳地区的客户代表参加。

        本次巡展产品包括:华菱汉马H9、H7高端牵引系列,华菱重卡经典款升级版搅拌车系列、渣土车系列等,满足国六排放标准。在展车区域,技术人员就新产品的技术优势和用户进行一对一地讲解,并指导用户试乘试驾。现场用户争先恐后地坐到各系车型车内,品鉴驾驶室的各项工艺,称赞不已,并不时拿出手机拍照留念。

        除了“看得见”的优势让客户称赞,华菱汉马系列新产品四大“看不见”的优势也让现场客户连连称道。其一是高节油性,汉马黄金动力链的组合使整车匹配达到最优,发动机在1100rpm-1500rpm经济转速区间工作,实现低油耗,并配备缸内制动技术,提高燃料经济性;其二是全新升级内饰,华菱汉马新产品对座椅、方向盘、仪表台进行了升级,并配备空调、独立暖风系统和车载冰箱,大大提高了整车的舒适性;其三是高安全性,汉马系列驾驶室严格按照欧洲重卡的技术标准开发,笼式骨架+高强度钢板蒙皮结构的全钢驾驶室,抗正面、侧面碰撞和顶压的性能非常好;其四是智能化,汉马动力T-BOX系统和智能化辅助驾驶系统为车辆运行管理及安全驾驶保驾护航,让客户更加放心、安心。

        随着国内重卡品质的不断提升以及用户的消费升级趋势驱动,提供专业化、人性化的服务成为重卡企业竞争的核心。营销分公司总经理助理吴贤明现场给客户介绍了2019年售后服务政策。他表示,华菱星马基于行业和客户变化,贴近市场深化服务网络布局,重点加强了公路物流运输车辆的售后保障,满足客户对高效物流运输的需求,努力做好配件预投和服务保障;希望通过不断完善服务体系建设能换来客户的满意,以全方位的服务,践行亲情服务“快速响应”的宗旨。

        葛晓生在最后的总结讲话中介绍了公司的发展历史和产品优势。他说:“一路走来,华菱星马每一步走得稳健而扎实,因为我们始终坚持以客户为中心。随着国六标准和新法规的实施,轻量化、省油、舒适成为未来重卡发展的趋势,这次我们带来的新产品集节油、安全、舒适、智能、可靠、环保于一身,特别是搭载的‘汉马发动机+汉马变速箱+汉马车桥’更是国内先进的动力链,省油、省气、操作舒适,综合省油10%左右,每年可节省3—5万元成本。华菱星马有底气、有信心,也希望客户朋友们能支持华菱星马,我们也将一如既往地为客户创造价值。”

        现场还进行了大客户交车仪式。当地经销商阜阳市豪运达销售服务有限公司负责人史雷亲手将代表20多台华菱星马车的金钥匙分别交付到五位用户手中。

        营销分公司阜阳办事处负责人现场宣布了订车优惠政策,包括现金抵扣和订车赠品。凭借新产品的超高人气魅力和汉马系列产品在阜阳形成的良好口碑,本场活动现场强势揽单52台,并成功收获了大批意向客户,整个巡展现场气氛达到了高潮。

        首战告捷,下一步,华菱汉马新产品将走向全国各地,让更多客户体验新产品的魅力。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!